Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Расул Дагестан Махачкала 23.04.2018 15:27
Еще щас мой сосед вам будет свонить. Тоже хочет такого жк пастуха. Скажет от Расула

Расул АМ Дагестан Махачкала 23.04.2018 15:17
Все отлично спасибо !!!! Перезвоним если что

Семен Васильевич Чемезов , Кропоткин 29.03.2018 12:26
Скажу коротко. Честные ребята. Профессионалы своего дела. Спасибо за такое оборудование!!!

Магомед Алиев, Пролетарский райен, Ростовская область. 22.03.2018 17:56
Пишу для всех так называемый отзыв. Пастуха электронного планировал купить целый.год. С начала осени звонил везде все узнавал цены и другое все. Попал по Авито в Волгодонск. Продавец все мне рассказывал какие он сам изготавливает хорошие и недорогие приборы для электропастуха. И что они мощнее, и что дешевле, и надежнее. Говорю вам ребята не верьте ! Вранье полное. Я у него купил за 16 тысяч рублей весной и через 3 недели он сгорел . Как мне сказали большая нагрузка от травы которая касается изгороди. В феврале этого года 2018 купил у Евгения дороже прибор. Качество конечно супер Финляндия. У друзей спросил , а они только у него и покупали. Потому что гарантированно будет работать. И это оборудование заводское европейского качества, а не самодельное как в Волгодонске. Больше экспериментировать не советую. Извини Евгений Викторович что сразу не купил у тебя электропастух. Скупой платит дважды. Ребят думайте прежде чем покупать такие вещи. Еще раз Евгению мои извинения !

Трегубов ВА ст.Кагальницкая Рост.обл. 12.03.2018 10:15
Огромное спасибо Евгений Викторович за электропастуха. Как вы и сказали через пару недель скотина привыкла что провод бьется током и уже не лезет не рвет изгородь. Очень много экономии времени сил и денег. Всего вам наилучшего вам и вашей семье!!!!

Султан И ИБ Махачкала Дагестан 25.02.2018 12:24
Провод (веревку) нам доставили. Прибор в начале марта купим. Может даже приедем к вам Евгений. Спасибо до встречи

Алик Сх, Волгоградская обл 08.02.2018 10:05
Спасибо Евгений за то что прислали пастуха. И за подарок тестер тоже спасибо. Позже еще закажем если кридит город даст. До-свидания!

Максим Евгеньевич Воронов, Краснодар 25.01.2018 16:38
Груз получил. Завтра распакую электропастуха и перезвоню. Установка и монтаж электропастуха будет аж в марте. Спасибо

Сергей Николаевич Голенов , Геленджик 18.12.2017 10:30
Поилки, или как там правильно, автопоилки для лошадей вчера получили. Спасибо. Сегодня монтируем и подключаем. Потом позвоним вам.

Ильяз Магомедов Зеленчукская 21.11.2017 10:15
Спасибо за пастуха. На выходные будем монтировать все. Надеемся что все будет работать хорошо. Товарищ мой у вас покупал и у него уже год все работает отлично. Вот и мы у вас тоже в на чале осени покупали. Заранее спасибо! Если все будет работать у меня есть еще клиент на электропастух для крс и овец от аккумулятора

Валентина Ивановна Симонова, Белгород 03.11.2017 17:41
Это наш будет так называемый у вас отзыв об электропастухе. Купили мы недавно в Ростове на Дону у фирмы Олли юг этот электропастух. Прислали очень быстро молодцы.Немного мы недопоняли что колышки деревянные 50 шт самим дёлать, ну да ладно это ерунда. Инструкция была все за два дня с мужем и с братом устпновили и позвонив Евгению в Ростов подключили. Все хорошо работает. Коров и свиней бьет током. Только одно забыли как нам самим знать, работает наш пастух или нет. Может есть какое устройство?. Евгений вверх нас помните, пожайлуста позаоните и скажите как нам быть? Лупит сильно , никто не хочет проверять. Спасайте.

Сергей, Армавир 27.10.2017 09:02
Добрый день Евгений! Пробоотборник зерна получили. Спасибо!

Магамедсалам, ст. Зеленчукская 11.10.2017 05:55
Оставляю отзыв об электропастухе Олли. Качественный, проверенный моими друзьями на длительность работы, прочный корпус, надежный, но очень дороговатый. Спасибо

Светлана Васильевна Бирюкова ИП Глава КФХ 02.10.2017 08:03
Влагомер Вайл 65 получили. Спасибо за быстроту исполнения заказа. Ждите заказ на датчики. Всего хорошего.

Сергей. П.Орловский РО 01.10.2017 18:05
Добрый вечер Евгений. Прибор (Олли 600) получил. Только сосед говорит что нужно еще покупать грозоразрядник. Перезвоните мне завтра. Спасибо

Сергей, г. Морозовск, Ростовская область 12.09.2017 17:10
Ребята в этой фирме очень честные. Даже мне положили усилен­ных изоляторов беспл­атно. Сначала боялись оплачивать онлайн (вдруг кинут), но со­сед дал гарантию что все будет хорошо и что электропастуха ав­тобусом точно пришлют. И мы решили все купить. Все мы получили в этот же день вечером в пятницу . Все как и договаривались. Спасибо Евгению. Мо­лодцы быстро работаю­т. Профессионалы сво­его дела. Мы очень довольны что сэкономили на бензине на поездку в Ростов.

Вадим, г.Сальск, Ростовская область 05.09.2017 15:53
Крышку для влагомера вайла55 привезли, спасибо! Будет нужен еще влагомер вайл 78 с размолом. Тогда позвоним. Удачи.

Семен Валентинович Косогоров, Красноярский край, село Новоселово 19.08.2017 06:45
Огромное спасибо вам Евгений. Все в транспортной получили, сверили комплектность. Пришло по графику. На следующей неделе будем ставить все. Отзвонимся. Еще раз благодарствуем за честность и порядочность.

Ольга Михайлова, Самарская обл. 09.08.2017 06:59
Евгений, не могла дозвонится вам вчера. Докладываю. Поменяли мы проволоку которую покупали у других поставщиков на вашу веревку черно-белую 3-х миллиметровую. Теперь и видно из далека ее и можно будет сматывать и разматывать для перестановки электропастуха в другое место. Изоляторов не хватило. Грозу поставили. В общем пока все замечательно. Спасибо за правильный совет. И самое главное вовремя)))

Грозный, Чеченская республика. 07.08.2017 14:22
Здравствуйте Евгений.! Это Магомедсалам,. Все мы разобрались почему плохо работает электропастух. В одном участке или работники привязали провод полосатый напрямую к столбикам(без изоляторов). Изоляторы поставили на арматуру и ток пошел с нормальной мощностью. Теперь все 3 км электропастуха отлично работают. Спасибо.

Ахмед М. Дагестан 01.08.2017 09:23
Помогите купить электропастух. И какова цена за электропастух для овец. Контакты сбросил на электронку вашу. Срочно. Жду

Самара, Филаретов Алексей 01.08.2017 09:06
Прибор Олли300 от Вас получили. Спасибо за гарантийный ремонт. Сетевой фильтр от перенапряжений поставим. Претензий не имеем.

Валентина Васильевна, Астраханская область 18.07.2017 08:53
Спасибо Вам Евгений за такое устройство!!. Не на радуемся. Сколько свободного времени стало с электропастухом, а сколько здоровья сэкономили. Дай бог чтоб подольше все поработало. Успехов вам. До свидания!

Магомед Ибрагимов Бабаюрт 08.07.2017 04:29
Пастушка поставили все работает замечательно. Вам огромное спасибо. Очень хорошая оборудование.

ООО АГКК 05.07.2017 07:07
Влагомер зерна Вайл 55 который вы нам присылали работает нормально. Спасибо за быстрое исполнение заказа.

Руслан Ставропольский край 29.06.2017 18:01
Как мы раньше без электропастух справлялись. Очень нужная система. Самое главное сколько здоровья бережет. Спасибо Евгений Викторович что посоветовали купить.

Крым, Симферополь, Россия 26.06.2017 13:56
Здравствуйте Евгений Викторович, мы у Вас в прошлом году покупали комплект электропастух для крс. Прикладываем через отзыв. Все отлично работает. От воды , дождя прибор прячем. Заземление сделали по-другому(пустили проволоку от минуса по земле). Осенью будем организовывать пасеку. Возьмем у вас электропастух для пасеки от медведей. До свидания. Удачи вам и вашей семье. Семья Глушко :—)

Ейск, Виталий 26.06.2017 13:33
Влагомер Вайл55 забрали. Спасибо большое за честность и профессионализм.

Глава К(Ф)Х Семенов Аксайский район РО 16.06.2017 06:42
Как и обещал написать про вас когда все установлю. Пока все работает нормально. Когда трава касается нижнего ряда провода, аккумулятор быстрее разряжается, но барашек прибор лупит нормально. Будут проблемы позвоню. Спасибо за электропастух.

Руслан М Р Махачкала 13.06.2017 05:45
Все хорошо, все заработало, овец бьет нормально . Я просто забыл забить в землю железку оцинкованую.

Магомед С. Геленджик 30.05.2017 04:52
Еще раз здравствуйте. Не хватило изоляторов для деревянных столбиков (белые такие). Сегодня вечером позвоню скажу сколько надо. А так все нормально фунциклинирует. Спасибо!!!

Ирина Петровна Ш, город Уфа 27.05.2017 07:22
Вы просили написать о вас отзыв. Пастух работает хорошо. Иногда рвут проволоку (будем покупать наверно веревку). Не хватает тестира для проверки работы электроизгороди. Спасибо что все вовремя привезли. Позже сделаем еще заказ.

Сергей г.Находка 24.05.2017 10:08
Наконец то пришел к нам комплект электроизгороди от медведей!!! Завтра будем все ставить. Позвоню или напишу как работает. Спасибо!

М. С. Маркин, Самарская область, п. Октябрьский 21.05.2017 14:19
Ваш генератор импульсов для электропастуха отлично работает. Мощь достаточная. Траву пока не косим. Минус пустили по земле проволокой. Спасибо за честность и порядочность. Всего доброго вам.

ИП Глава КФХ Троянова, Ставропольский край 19.05.2017 08:44
Отзыв про Олли Юг. Влагомер зерна и датчик к нему привезли. Все в комплекте. Спасибо!!! Документы отправим почтой

ОАО РОДИНА, г. Астрахань 17.05.2017 16:11
Набор электропастуха в транспортной получили. Ваш экз. накладной отправили почтой. Спасибо за оперативность. С уважением гл.инженер Селиванов А.В.

Елена Викторовна Милерово 17.05.2017 11:17
Огромное вам спасибо за быструю работу. Молодцы. Как сказали нам так и все сделали. И отправили быстро и советы хорошие дали. До свидиния

Сергей В. Липецкая область 16.05.2017 10:16
Отзыв о покупке электропастуха. Спрасибо за совет. Купил у вас прибор для овец мощностью 2.5 джоуля. Лупит отлично через шерсть. До этого был нашего производства (небьет их вообще). Советовать буду своим брать только мощные приборы. Еще раз спасибо!!!

Магомед С. Зеленчукская 15.05.2017 08:05
Год назад покупал у вас прибор от розетки. Сейчас вот купил от электропастух 12 вольт. Еще раз говорю спасибо за быструю доставку. Мы все очень довольны.

Ольга, Нефтекумск 25.03.2017 15:21
Изоляторы для электропастуха забрала. С водителем расчиталась. Спасибо и удачи.

Сергей Борисович Мазликов, Б.Калитва, Ростовская область 20.03.2017 07:17
Хочу выразить благодарность Евгению Викторовичу за честность и порядочность. Очень боялись что электро-пастух для овец не придет автобусом. Все хорошо и замечательно. Все получили как и договаривались. Спасибо и удачи вам во всем!!!

Анатолий Васильевич, ст. Кущевская 26.02.2017 14:41
Добрый вечер Евгений! Электронного пастуха установили. Но я забыл вам сказать что у меня там будут пастись не только коровы но и барашки. Генератор я брал от сети Олли 100, он овец не пробивает. Я хочу приехать и купить еще один электропастух для овец, но только от 12 вольтной батареи. Я не в притензии. Будет два пастуха и от розетки и от батарейки. Спасибо и удачи!

Елена Алексеевна КФХ Мистряков Волгоградская область 24.02.2017 15:17
Электропастушка для наших лошадок поставили. Все счасливы и довольны. Уже привыкли к красно-белой ленте и знают что током щиплется. Если что то будет не так мы приедем или позвоним. Всего вам доброго Евгений Викторович.

Валерий Семенович М. Волгодонск 23.02.2017 09:55
Здравствуйте, это Валерий. Я позавчера у Вас купил поилки для КРС немецкие. Все их прикрутил и подключил. Все отлиного качества. Спасибо за за то что посоветовали именно их купить. Всего хорошего вам. С праздником !!!

Тигран Г.М. Кизляр 16.02.2017 05:41
Отзыв о вас. Стригальная машинка очень хорошая. Спасибо за совет. Ждем в гости.

Арам, Чалтырь 13.02.2017 07:22
Изоляторы для электропастуха и проволоку получили у водителя маршрутки. Всего доброго.

Семен Иванович пос.Зимовники РО 10.02.2017 07:10
Здравствуйте Евгений! Долго собирался электропастух купить у вас и вот купил. Вчера с сыновьями с трудом но установили. Спасибо за долгие консультации и выдержку с такими клиентами как мы. Будем надеятся что электронный пастух оправдает наши надежды.

Сулейман А. Яшалта 06.02.2017 15:31
Пишу что электронный пастух получил. Всего хорошего вам.

Дмитрий Цанкин. Пятигорск 05.02.2017 15:55
Добрый вечер электропастухи Олли-юг. Изоляторы в ПЭКе получил. Все в порядке с количеством. Спасибо за скорость. ))

Магомедсалам Гаджиев. г. Махачкала 03.02.2017 09:04
Евгений! Автобуса еле дождался. Водитель говорит что он сломался в дороге. Пастуха забрал все отлично. Чего не хватит после установки позвоню.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!