Отзывы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ]

Сергей, г. Морозовск, Ростовская область 12.09.2017 20:10
Ребята в этой фирме очень честные. Даже мне положили усилен­ных изоляторов беспл­атно. Сначала боялись оплачивать онлайн (вдруг кинут), но со­сед дал гарантию что все будет хорошо и что электропастуха ав­тобусом точно пришлют. И мы решили все купить. Все мы получили в этот же день вечером в пятницу . Все как и договаривались. Спасибо Евгению. Мо­лодцы быстро работаю­т. Профессионалы сво­его дела. Мы очень довольны что сэкономили на бензине на поездку в Ростов.

Вадим, г.Сальск, Ростовская область 05.09.2017 18:53
Крышку для влагомера вайла55 привезли, спасибо! Будет нужен еще влагомер вайл 78 с размолом. Тогда позвоним. Удачи.

Семен Валентинович Косогоров, Красноярский край, село Новоселово 19.08.2017 09:45
Огромное спасибо вам Евгений. Все в транспортной получили, сверили комплектность. Пришло по графику. На следующей неделе будем ставить все. Отзвонимся. Еще раз благодарствуем за честность и порядочность.

Ольга Михайлова, Самарская обл. 09.08.2017 09:59
Евгений, не могла дозвонится вам вчера. Докладываю. Поменяли мы проволоку которую покупали у других поставщиков на вашу веревку черно-белую 3-х миллиметровую. Теперь и видно из далека ее и можно будет сматывать и разматывать для перестановки электропастуха в другое место. Изоляторов не хватило. Грозу поставили. В общем пока все замечательно. Спасибо за правильный совет. И самое главное вовремя)))

Грозный, Чеченская республика. 07.08.2017 17:22
Здравствуйте Евгений.! Это Магомедсалам,. Все мы разобрались почему плохо работает электропастух. В одном участке или работники привязали провод полосатый напрямую к столбикам(без изоляторов). Изоляторы поставили на арматуру и ток пошел с нормальной мощностью. Теперь все 3 км электропастуха отлично работают. Спасибо.

Ахмед М. Дагестан 01.08.2017 12:23
Помогите купить электропастух. И какова цена за электропастух для овец. Контакты сбросил на электронку вашу. Срочно. Жду

Самара, Филаретов Алексей 01.08.2017 12:06
Прибор Олли300 от Вас получили. Спасибо за гарантийный ремонт. Сетевой фильтр от перенапряжений поставим. Претензий не имеем.

Валентина Васильевна, Астраханская область 18.07.2017 11:53
Спасибо Вам Евгений за такое устройство!!. Не на радуемся. Сколько свободного времени стало с электропастухом, а сколько здоровья сэкономили. Дай бог чтоб подольше все поработало. Успехов вам. До свидания!

Магомед Ибрагимов Бабаюрт 08.07.2017 07:29
Пастушка поставили все работает замечательно. Вам огромное спасибо. Очень хорошая оборудование.

ООО АГКК 05.07.2017 10:07
Влагомер зерна Вайл 55 который вы нам присылали работает нормально. Спасибо за быстрое исполнение заказа.

Руслан Ставропольский край 29.06.2017 21:01
Как мы раньше без электропастух справлялись. Очень нужная система. Самое главное сколько здоровья бережет. Спасибо Евгений Викторович что посоветовали купить.

Крым, Симферополь, Россия 26.06.2017 16:56
Здравствуйте Евгений Викторович, мы у Вас в прошлом году покупали комплект электропастух для крс. Прикладываем через отзыв. Все отлично работает. От воды , дождя прибор прячем. Заземление сделали по-другому(пустили проволоку от минуса по земле). Осенью будем организовывать пасеку. Возьмем у вас электропастух для пасеки от медведей. До свидания. Удачи вам и вашей семье. Семья Глушко :—)

Ейск, Виталий 26.06.2017 16:33
Влагомер Вайл55 забрали. Спасибо большое за честность и профессионализм.

Глава К(Ф)Х Семенов Аксайский район РО 16.06.2017 09:42
Как и обещал написать про вас когда все установлю. Пока все работает нормально. Когда трава касается нижнего ряда провода, аккумулятор быстрее разряжается, но барашек прибор лупит нормально. Будут проблемы позвоню. Спасибо за электропастух.

Руслан М Р Махачкала 13.06.2017 08:45
Все хорошо, все заработало, овец бьет нормально . Я просто забыл забить в землю железку оцинкованую.

Магомед С. Геленджик 30.05.2017 07:52
Еще раз здравствуйте. Не хватило изоляторов для деревянных столбиков (белые такие). Сегодня вечером позвоню скажу сколько надо. А так все нормально фунциклинирует. Спасибо!!!

Ирина Петровна Ш, город Уфа 27.05.2017 10:22
Вы просили написать о вас отзыв. Пастух работает хорошо. Иногда рвут проволоку (будем покупать наверно веревку). Не хватает тестира для проверки работы электроизгороди. Спасибо что все вовремя привезли. Позже сделаем еще заказ.

Сергей г.Находка 24.05.2017 13:08
Наконец то пришел к нам комплект электроизгороди от медведей!!! Завтра будем все ставить. Позвоню или напишу как работает. Спасибо!

М. С. Маркин, Самарская область, п. Октябрьский 21.05.2017 17:19
Ваш генератор импульсов для электропастуха отлично работает. Мощь достаточная. Траву пока не косим. Минус пустили по земле проволокой. Спасибо за честность и порядочность. Всего доброго вам.

ИП Глава КФХ Троянова, Ставропольский край 19.05.2017 11:44
Отзыв про Олли Юг. Влагомер зерна и датчик к нему привезли. Все в комплекте. Спасибо!!! Документы отправим почтой

ОАО РОДИНА, г. Астрахань 17.05.2017 19:11
Набор электропастуха в транспортной получили. Ваш экз. накладной отправили почтой. Спасибо за оперативность. С уважением гл.инженер Селиванов А.В.

Елена Викторовна Милерово 17.05.2017 14:17
Огромное вам спасибо за быструю работу. Молодцы. Как сказали нам так и все сделали. И отправили быстро и советы хорошие дали. До свидиния

Сергей В. Липецкая область 16.05.2017 13:16
Отзыв о покупке электропастуха. Спрасибо за совет. Купил у вас прибор для овец мощностью 2.5 джоуля. Лупит отлично через шерсть. До этого был нашего производства (небьет их вообще). Советовать буду своим брать только мощные приборы. Еще раз спасибо!!!

Магомед С. Зеленчукская 15.05.2017 11:05
Год назад покупал у вас прибор от розетки. Сейчас вот купил от электропастух 12 вольт. Еще раз говорю спасибо за быструю доставку. Мы все очень довольны.

Ольга, Нефтекумск 25.03.2017 18:21
Изоляторы для электропастуха забрала. С водителем расчиталась. Спасибо и удачи.

Сергей Борисович Мазликов, Б.Калитва, Ростовская область 20.03.2017 10:17
Хочу выразить благодарность Евгению Викторовичу за честность и порядочность. Очень боялись что электро-пастух для овец не придет автобусом. Все хорошо и замечательно. Все получили как и договаривались. Спасибо и удачи вам во всем!!!

Анатолий Васильевич, ст. Кущевская 26.02.2017 17:41
Добрый вечер Евгений! Электронного пастуха установили. Но я забыл вам сказать что у меня там будут пастись не только коровы но и барашки. Генератор я брал от сети Олли 100, он овец не пробивает. Я хочу приехать и купить еще один электропастух для овец, но только от 12 вольтной батареи. Я не в притензии. Будет два пастуха и от розетки и от батарейки. Спасибо и удачи!

Елена Алексеевна КФХ Мистряков Волгоградская область 24.02.2017 18:17
Электропастушка для наших лошадок поставили. Все счасливы и довольны. Уже привыкли к красно-белой ленте и знают что током щиплется. Если что то будет не так мы приедем или позвоним. Всего вам доброго Евгений Викторович.

Валерий Семенович М. Волгодонск 23.02.2017 12:55
Здравствуйте, это Валерий. Я позавчера у Вас купил поилки для КРС немецкие. Все их прикрутил и подключил. Все отлиного качества. Спасибо за за то что посоветовали именно их купить. Всего хорошего вам. С праздником !!!

Тигран Г.М. Кизляр 16.02.2017 08:41
Отзыв о вас. Стригальная машинка очень хорошая. Спасибо за совет. Ждем в гости.

Арам, Чалтырь 13.02.2017 10:22
Изоляторы для электропастуха и проволоку получили у водителя маршрутки. Всего доброго.

Семен Иванович пос.Зимовники РО 10.02.2017 10:10
Здравствуйте Евгений! Долго собирался электропастух купить у вас и вот купил. Вчера с сыновьями с трудом но установили. Спасибо за долгие консультации и выдержку с такими клиентами как мы. Будем надеятся что электронный пастух оправдает наши надежды.

Сулейман А. Яшалта 06.02.2017 18:31
Пишу что электронный пастух получил. Всего хорошего вам.

Дмитрий Цанкин. Пятигорск 05.02.2017 18:55
Добрый вечер электропастухи Олли-юг. Изоляторы в ПЭКе получил. Все в порядке с количеством. Спасибо за скорость. ))

Магомедсалам Гаджиев. г. Махачкала 03.02.2017 12:04
Евгений! Автобуса еле дождался. Водитель говорит что он сломался в дороге. Пастуха забрал все отлично. Чего не хватит после установки позвоню.

Григорий Г.М. Севастополь Крым Россия 02.02.2017 09:26
Сад огородили. Все в порядке все пока работает. Если что то будет не так, позвоним Вам. Спасибо. До свидания!
P.S. А транспортная компания нам так и не позвонила. Сами ездили к ним за грузом (комплектом электро-пастуха).

Михаил В. Ставропольский край 23.01.2017 09:57
Электро-Пастуха из транспортной компании забрал. Благодарю за срочную отправку. Инструкцию по монтажу в коробке тоже нашел. До связи

Магомед С. Геленджик 20.01.2017 08:13
Здравствуйте Евгений. Докладываю как и обещал. Комплект электроизгорди весь получил и все проверил. Весной буду ставить. Потом позвоню.

Ашот Магомедович Оренбург 18.01.2017 10:28
Электро-пастуха получил спасибо! Только почему то нет тестера. Он что в комплект не идет? Перезвоните и скажите сколько он стоит. Буду ждать звонка

Сергей Владимирович СПК Рассвет Ростовская область 17.01.2017 16:15
Влагомер зерна Wile 65 получил. Водителю автобуса за доставку оплатил. Спасибо за оперативность. Удачи в вашем деле.

Роман Анапа 25.12.2016 18:50
В пятницу вечером заказал, в воскресенье получил. Оперативно работают. Все из качественных материалов. Работает.

Азат город Уфа 09.12.2016 17:32
Пишу обещанный отзыв. Пастуха установили, ну там прибор провод изоляторы. А вот заземления надо больше втыкать .С одним оцинкованным неочень. Сами сделали из прута и стало мощнее бить. Спасибо за товар. Досвидания.

Михаил, Тихорецк 03.11.2016 20:33
Дорого, но реально все работает как и говорили. Спасибо что не обманули.

Иван Ставрополь 26.10.2016 17:33
Комплект электропастуха который вы нам отправили автобусом, мы встретили. Спааибо за оперативность!

Валентин Васильевич Печерин, г. Морозовск, Ростовская область 16.10.2016 19:32
Пишу честно,как обещал Евгению. Вчера все установил (с трудом). Отлично!!! Лупит этих зараз сильно. Сегодня днем наблюдал как чужие собаки хотят ко мне на базу залесть, ан нет не получается, сковчат и боятся удар током получить. Так что все нормально. Прибор мощный правильно что купил. Спасибо. Досвидания.

Заур Теберда 05.10.2016 15:12
Очень хорошее устройство. Надо было ещё раньше купить (если бы были грошы вовремя). Спасибо всем :-).

Юсуп, п.Дружба, КЧР 19.06.2016 18:31
Всем кто хочет сэкономить время и деньги, рекомендую поставить электропастуха. Не пожалеете. Своих денег оно стоит. После оплаты ребята отправляют автобусом. Не волнуйтесь, они порядошные. Многие их рекомендуют и ихние электропастухи. Всем досвиданья

Светлана Васильевна, с. Троицкое 18.06.2016 18:38
Евгений, Вы просили оценить вашу работу и понравился ли нам комплект электропастуха для крс на 3 км. Сообщаем вам, что все замечательно работает. Первое время конечно же пришлось последить за изгородью и пару раз соединять (рвали полосатую плетенку). Теперь все хорошо, даже на метр не подходять к проводу, очень кусается током:-). За вашу работу пять с плюсом. Удачи!

Василий. Воронежская область 17.06.2016 03:27
Да, Евгений Вы были правы. С вашими изол­яторами на столбики все отлично работает ­на 8 км. Овечек бьет через шерсть нормал­ьно. Спасибо что убедили. Всего хорошего.

Григорий 16.06.2016 06:08
Влагомер зерна Вайл 55 получили. с водителем автобуса расчитались. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!