Отзывы клиентов



Михаил, Тихорецк 03.11.2016 23:33
Дорого, но реально все работает как и говорили. Спасибо что не обманули.

Иван Ставрополь 26.10.2016 20:33
Комплект электропастуха который вы нам отправили автобусом, мы встретили. Спааибо за оперативность!

Валентин Васильевич Печерин, г. Морозовск, Ростовская область 16.10.2016 22:32
Пишу честно,как обещал Евгению. Вчера все установил (с трудом). Отлично!!! Лупит этих зараз сильно. Сегодня днем наблюдал как чужие собаки хотят ко мне на базу залесть, ан нет не получается, сковчат и боятся удар током получить. Так что все нормально. Прибор мощный правильно что купил. Спасибо. Досвидания.

Заур Теберда 05.10.2016 18:12
Очень хорошее устройство. Надо было ещё раньше купить (если бы были грошы вовремя). Спасибо всем :-).

Юсуп, п.Дружба, КЧР 19.06.2016 21:31
Всем кто хочет сэкономить время и деньги, рекомендую поставить электропастуха. Не пожалеете. Своих денег оно стоит. После оплаты ребята отправляют автобусом. Не волнуйтесь, они порядошные. Многие их рекомендуют и ихние электропастухи. Всем досвиданья

Светлана Васильевна, с. Троицкое 18.06.2016 21:38
Евгений, Вы просили оценить вашу работу и понравился ли нам комплект электропастуха для крс на 3 км. Сообщаем вам, что все замечательно работает. Первое время конечно же пришлось последить за изгородью и пару раз соединять (рвали полосатую плетенку). Теперь все хорошо, даже на метр не подходять к проводу, очень кусается током:-). За вашу работу пять с плюсом. Удачи!

Василий. Воронежская область 17.06.2016 06:27
Да, Евгений Вы были правы. С вашими изол­яторами на столбики все отлично работает ­на 8 км. Овечек бьет через шерсть нормал­ьно. Спасибо что убедили. Всего хорошего.

Григорий 16.06.2016 09:08
Влагомер зерна Вайл 55 получили. с водителем автобуса расчитались. Спасибо

Геннадий 05.06.2016 17:27
Купили контроллер Контроллер OLLI 180В. Забор собрали из своих материалов. Пару месяцев назад огородили поле в 40 га. Вокруг полно всякой скотины. Первое время коровы и лошади иногда рвали провода. Но теперь они уже поняли, что это очень неприятно и всё стало хорошо. Аккумулятор раз в 2...3 недели меняю на АКБ с легковушки. Потом через то же время перекидываю с авто на контроллер.
Когда в первое время скотинка рвала провода, думал, что хорошо бы было в паузах между импульсами проверять целостность проводов и изоляторов. Но к сожалению такую функцию не предусмотрели.

Сергей. Песчанокопский район Ростовская область 18.05.2016 21:27
Не нарадуемся. Отличное изобретение. Очень довольны электро-пастухом. У нас быки и лошади , никто не выходит и не приходит к нам. Спасибо ОЛЛИ-ЮГ Ростов. Извините за неграмотность написания .

Арам Пятигорск 23.04.2016 17:38
Прошло две недели как все поставили и подключили. Электропастух для лошадей и коров на 5 гектар. Аккумулятор пока держится (уже 2 недели). Никто никуда не убежал. Все работает на отлично. Всем спасибо.

Сергей Иванович Войнов Краснодар 11.03.2016 16:59
Как и обещал пишу отзыв про ваш электропастух. Электроизгородь для лошадей 400 м. Столбы вкопали, изоляторы вкрутили, ленту протянули, прибор подсоединили, заземление забили. Все работает. Пока всем довольны. Спасибо!

Карим С. Элиста 28.01.2016 19:01
Прошло две недели как поставили купленного в Ростове электро-пастуха от волков. Скажу честно вам ребята реально все работает. Волчары за изгородью бегают скулят во внутрь хотят, а электричество не пускает. Утром обходил хозяйство и видел следы натоптанные паралельно электропастуха, видно чуют энергию и не подходят. Советую покупать ,не пожалеете. Спасибо менеджеру Евгению

Сергей Иванович 06.11.2015 11:14
Спасибо за электропастух для коз. Все замечательно работает. Мы рады очень.

Виталий Викторович Белореченск 14.09.2015 14:35
Установили электрическую ограду от собак. Купили Олли100, провод 200 метров, изоляторы 100 шт и мелочевку. Все отлично работает. Магазину Олли юг спасибо !

Арслан Ингушетия 13.08.2015 15:42
Электроизгородь для коров и коз поставили. Все отлично работает на 30 км. Деьги потратили не зря. Оно тово стоит. Все хорошо.спасиба

Евгений Иванович г. Грозный 07.07.2015 15:09
Вчера купили здесь электроизгородь для пасеки от медведей. Деньги на это чудо собрали с 12 пчеловодов. Очень довольны приобритением. Почему раньше не продавали электропастухи для пасеки ?. Спасибо Евгению за профессионализм. Все нам объяснил и ничего лишнего не навязал.

Леонид Сергеевич , Астрахань 08.06.2015 07:55
Пишу поблагодарить сотрудников Олли-Юг, за профессионализм и выдержку в беседе с нами. Спасибо за понимание. Молодцы!

Сергей Михайлович Краснодарский край, ст. Кущевская 24.05.2015 14:50
Приобрели недавно комплект электропастуха для поросят на 200 метров. Свини ни куда не выбегают и не подрывают ограждение, боятся удара током. Позвоним если будут проблемы.

Ставрополь Елена 14.05.2015 15:18
Купила комплект для лошадей. Все замечательно. Все работает без збоев. Ростов-молодцы. Спасибо

Магомед, Назрань 05.05.2015 12:04
Добавляю свой отзыв. Посылка на рейсовом автобусе из Ростова приехала. Проверили комплектность, все нормально. Магазину спасибо, не обманули.

Арсен 21.04.2015 14:52
Купили здесь недорогой прибор олли100 за 14 тыс. Сделали ограждение от собак. Все, теперь спокойно на территории фирмы. Спс Евгению Викторович за консультирование.

Андрей Петрович Горских 19.04.2015 14:03
Всех с праздником. Изгородь купил и поставил. Бьёт быков нормально. Очень хорошее оборудование. Спасибо. Позже ещё комплект планирую покупать

Федор 18.04.2015 12:54
Цена приемлемая. Электроизгородь работает без збоев. Спасибо

Эльдар Тихорецк 14.04.2015 10:51
Напишу немного. Купил все комплектующие для электроизгороди для поросят. Столбики покупать не стал (сам с акации нарезал). Все установил на 500 м. Теперь не нарадуюсь. Спасибо ребятам из Ростова за то что правильно объяснили нужность электропастуха. Теперь буду собирать деньги на ограждение пасеки.

Семен Астрахань 10.04.2015 15:37
Два года нанимал пастухов, позавчера спалили сторожку (пьяницы). Психнул и всех разогнал. Сегодня вкопали столбики из дерева, как Евгений посоветовал, прикрутили изоляторы, натянули полосатый провод и подключили аппарат (контроллер). Потратил на весь комплект 76 тысяч , очень доволен. Надо было раньше все это сделать. Спасибо соседу Магомеду который посоветовал установить Электропастух.

Михаил 10.04.2015 03:58
Залило водой контроллер Олли600. Сервис служба молодцы все отремонтировали, все работает. Спасибо за оперативность.

Василий Александрович Семенов 06.04.2015 08:34
Пишу для тех кто еще не купил электропастух.Берите контроллеры мощнее чем предлагают в ОЛЛИ-ЮГ. Когда травой зарастет будут потери энергии. Я взял от сети на 8 км изгороди-прибор Olli 300. Работает замечательно даже если нижний ряд провода в траве. Вообщем продукция в магазине нормальная, можно брать. Спасибо

Ибрагимов Магомед 05.04.2015 08:46
Приобрёл в этом магазине электропастухов самый мощный прибор для электропастуха - olli protector (14 джоулей). Хочу сказать что он реально работает на 40 км изгороди, рекомендую. Спасибо Евгению и его команде.

Лариса Георгиевна 02.04.2015 17:32
Покупали комплект электроизгороди от волков ещё в декабре, поставили неделю назад. Сегодня утром звонил сосед и сказал что к нему наши волки приходили. Спасибо ребятам с магазина электропастухов в Ростове на Дону , теперь спим спокойно.

Георгий Тимофеевич Зарицкий 02.04.2015 10:57
Сегодня установил Электропастух для свиней и поросят. Я в восторге от изгороди. Раньше свини возле забора такие ямы рыли, а теперь боятся что опять током ударит. Фины хорошее оборудование делают. Ростовский филиал на высшем уровне. Спасибо.

Глава КФХ Зырянов Р.В. 02.04.2015 09:40
Не пожалел на бензини приехал аж из Осетии. Не прогодал. Купил пастуха электронного здесь. По телефону Женя все рассказал как подключить. Теперь есть кому пасти овец. А я другим делом занимаюсь. Вот что хотел сказать.

ООО "МАЯК" Исмаил, Муса 11.03.2015 15:46
Покупали здесь электроизгородь для лошадей. Ребята молодцы. После оплаты отправили все нам в Кизляр рейсовым автобусом. Комплект получили. Все работает. Мы довольны. Ещё раз спасибо за честность.

Сергей Д. 28.02.2015 09:24
Огородили территорию от хождения коров и другой скотины. Гора с плеч. Спасибо олли-юг. Молодцы

Магомедов Иса М. 15.02.2015 03:39
Мы приехали из Махачкалы в Ростов за электропастухом. Евгений нам все объяснил и рассказал как монтировать. Мы купили все на 2 км для коров. Приехали домой все построили и подключили. Очень довольны электропастухом. Коровы пасуться только там где нам нужно. Спасибо ребята вам за это чуду.

КФХ Стариков В.М. 03.02.2015 05:29
Покупили в феврале комплект Электропастуха. Все работает замечательно. Спасибо ОЛЛИ ЮГ и лично Евгению!!! Очень грамотный парень.

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!